0
Корзина пуста

Декорирование выставок и ярмарок малыми архитектурными формами из дерева

Привлечь внимание гостей выставки или ярмарки в условиях перенасыщенности рынка современными материалами не так то и просто. Вход должна идти фантазия и четкое представление, чего в итоге нужно добиться. Успешный коммерческий ход, проверенный многими организаторами мероприятий – использование изделий из дерева в качестве декора и функциональных элементов. Обращение назад, к нашим истокам, где преимущественно только деревянные изделия окружали нас, нацелено на душу человека, который любит и чтит нашу природу.


Придя на сельскохозяйственную выставку, хочется увидеть нечто старинное – деревянную телегу, нагруженную садово-огородными богатствами, глиняные горшочки, обрамляющие плетеный заборчик из орешника. А какие эмоции может вызвать маленькое подобие настоящей деревянной мельницы? Поверьте, только положительные!


К нам, как производителям декоративных изделий из дерева, частенько обращаются за помощью в создании деревенского антуража. И мы со своей задачей справляемся более чем хорошо, создавая по любым дизайн-проектам изделия из настоящего дерева.


Вот, например, проект деревянной мельницы с вращающимися при помощи механизма лопастями. Как видно на чертеже, она довольно высокая – около 2,50 метров вверх. Она оснащена декоративными оконцами по всему периметру. Такая мельница была украшением выставки в ТЦ Мега Химки под названием «Весенние признания».




Для оформления эффектных промо-акций алкогольная марка «Первак» используют исключительно деревянные элементы. Вот, к примеру, именная барная стойка, разработанная по проекту рекламного отдела заказчика. Крыша была выполнена из настоящих ореховых прутьев, что дополнительно подчеркивает тонкий намек производителя – натуральность его алкогольного продукта. Как говорится в слогане «Первака» - мы не гоним, мы перегоняем!



Зачастую рекламщики приобретают деревянные телеги с целью её оснащения разными элементами – вывеской с брендом, сеном, горшочками с цветами. Вообще, телега из дерева для выставки является чуть ли не самым популярным изделием для подобного рода мероприятий. На ярмарке телега становится торговой – на ней презентуют разного рода товары. На выставке она берет на себя роль декора в сочетании с другими малыми архитектурными формами.



Декорирование и оформление выставок, ярмарок, акций изделиями из натурального дерева – правильное решение, которое всегда будет выигрышным. Деревенский стиль приятен глазу и духу человека во все времена.